Компания "Станпривод" является многопрофильной организацией на рынке промышленного оборудования. За время существования Компании мы освоили рынки промышленного оборудования металлургической, горнодобывающей, станкостроительной промышленностей, в своей работе вышли на транспортные, пищевые, мясоперерабатывающие производства. Активно работаем в сфере вторичного рынка оборудования, комплектующих, агрегатных узлов, запчастей к ним. Помимо заводского оборудования, нас интересует металлорежущий инструмент, стальной канат различных ГОСТов, электротехнические изделия, кабель, металлопрокат, подшипники и многое другое. Мы приобретаем оптом невостребованное, морально-устаревшее, вышедшее из строя или неликвидное оборудование складского хранения, из Госрезерва и даже со складов частных предпринимателей. Если у нас есть открытые потребности и предлагаемый товар подходит под наши критерии, мы бесплатно выезжаем на место хранения товара, оцениваем его и вывозим своим автотранспортом в пределах Москвы и Московской области. Если опт товара невелик, то клиент сам может доставить свой товар на наш склад, предварительно обсудив с нашими специалистами количество, характеристики и цену. Мы работаем добросовестно, ибо ценим свою репутацию. Связаться с нами просто: достаточно набрать один из телефонных номеров +7 (916) 349-39-10, +7 (905) 500-62-00, +7 (495) 972-94-93. Фотографические материалы можно отправить на один из ящиков электронной почты: stanprivod@stanprivod.ru, stanprivod@mail.ru, stanprivod@bk.ru, stanprivod@yandex.ru или на Viber, WhatsApp.


+7(495) 972-94-93
+7(905) 500-6-200
+7(916) 349-39-10
















  Главная
  Объявления
  Новости
  Заявки
  Потребность
  Контакты



Регистрация


Новый автокран «Ивановец КС-65740-8»
23.09.2014

Нефтяная платформа "Беркут"
07.09.2014

Газопровод "Сила Сибири"
05.09.2014




Куплю трансформаторы ТМ, ТМЗ б/у



Покупаем трансформаторы отечественного производства марок ТМ, ТМЗ, ТМГ, ТМВМ и пр., б/у, в нерабочем состоянии. Демонтаж можем осуществить собственными силами. По Москве и Московской области вывоз осуществляем своим транспортом, включая погрузо-разгрузочные работы. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим подшипники для станков



Покупаем подшипники станочные отпом от 500 кг. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим станок 16к20



Приобретаем производственные станки (токарные, фрезерные, строгальные, расточные, гильотины, прессы) в любом состоянии и количестве. Желательно иметь сопроводительную документацию к станкам и отдельным узлам станков. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7(905) 500-6-200
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим металлопрокат балка, квадрат, круг, уголок



Покупаем б/у металлопрокат (запорную арматуру, балку, квадрат, круг, уголок, лист, проволоку, трубу, швеллер) из разных марок стали, лежалый, с небольшим количестве коррозии. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим мотор-редукторы б/у



Покупаем мотор-редукторы б/у , вакуумные насосы, гидравлику, пневматику. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей



Наш баннер

Код вставки на Ваш сайт:

Размер 140х100 px


 
Белый каталог сайтов
 
РосФирм.Рейтинг

05:29
Нефтяная платформа "Беркут"

Нефтяная платформа "Беркут"

 

Сегодняшняя Россия, несомненно, набирает темпы в экономическом и промышленном росте, несмотря на внешнеполитические факторы. Трудно однозначно сказать, что явилось толчком для такого резкого промышленного подъема в нашей стране. В настоящее время средний россиянин может не ощущать каких-либо изменений в промышленном секторе экономики, его больше интересует, какие продукты на прилавках, по каким ценам, уровень безработицы в стране, социальная и миграционная политика и другие бытовые вопросы. Но, как многие понимают, без промышленного подъема и выхода на государственное самообеспечение в плане продовольствия, обороны, машиностроения, тяжелой и легкой промышленности, энергетики и прочих, невозможна экономическая независимость страны.

Сейчас многое делается для достижения поставленных целей. На фоне санкционных мер в банковском секторе, разрабатывается собственная межбанковская платежная система. Укрепляется сотрудничество со странами БРИКС по всем возможным направлениям, прежде всего для осуществления экономической и финансовой независимости от европейских и американских банков. В этом году главами стран БРИКС был даже основан международный банк со стабилиционным фондом в 100 млрд. долларов (аналог международного валютного фонда в Европе).

Программа импортозамещения тоже немаловажная составляющая для российской промышленности. Ни для кого не секрет, что больше половины рынка в России занимают импортные товары во всех сферах экономики от продовольствия до лекарств и технологий. В некоторых сферах импорт товаров достигает почти 100%, что недопустимо для российского производителя. Как говорят многие политики: «Россия – страна самодостаточная. У нас есть все предпосылки, чтобы полностью обеспечить страну продовольственными товарами  и еще пустить на экспорт. У нас огромные территории и подходящие климатические условия для развития сельского хозяйства, животноводства, птицеводства. У нас самые большие в мире лесные и водные ресурсы, сибирские кладовые, нераспечатанная Арктика. Надо строить больше заводов, электростанций, ферм, прокладывать дороги, осваивать недра и т.д.»

Всё это, несомненно, так. И у нашей страны уже есть определенные успехи. Но нам еще не хватает высококвалифицированных кадров, своих уникальных технологий и, разумеется, денег на развитие всего, чего хочется и как можно быстрее. Есть два пути для осуществления проектных решений помимо выделения бюджетных ассигнований: это внешнее заимствование и привлечение инвестиций. И то и другое активно используется нашей страной.

В последние годы стал активно развиваться Дальний Восток. Самым заметным проектом стал проект «Сахалин-1», целью которого стала разработка нефтяных и газовых месторождений на северо-восточном шельфе о. Сахалин. Район включает в себя месторождения Чайво, Одопту-море и Аркутун-Даги. Это совместный международный проект. Его участниками являются компании ExxonMobil с долей 30%, Sodeco – 30%, ОАО «Роснефть» - 20% и ONGC Videsh Ltd – 20%.

Самым заметным событием в этом году стала установка и запуск нефтяной платформы «Беркут».

«Беркут» - это сложнейшее инженерно-техническое сооружение на сегодняшний день является самым передовым в мире. При производстве этой платформы были использованы уникальные конструкторские решения, аналогов которым нет в мире, в том числе использование мобильной буровой установки, способной бурить круглый год на удалении до 7 км. Эта платформа должна выдерживать волны высотой до 18 м, быть устойчивой при силе ветра до 120 км/ч, способна выдерживать удары льдин толщиной до 2 м и устоять при землетрясении силой в 9 баллов по шкале Рихтера. Срок эксплуатации такой платформы 40 лет.

Основание платформы были выполнено из железобетонных конструкций с использованием высокотехнологического бетона и особо прочных стальных каркасов, усиленных для работы в субарктических широтах. Периметр основания составил 133 м. на 100 м. Было создано четыре бетонных опоры высотой около 50  м., в них поместили суперпрочные трубопроводы. Вес основания составил 160 тыс. тонн.

Основание было построено еще в 2012 году в порту г. Находка Приморского края, который является сейчас самым крупным и развитым узловым промышленным центром. 25 мая 2012 года основание платформы было отбуксировано на место установки над месторождением Аркутун-Даги.

В это время шло создание надводной части нефтедобывающей платформы «Беркут». Ее производством занималась компания Daewoo (Корея). Этот модуль включил в себя все необходимые установки для бурения, закачки, накопления сырой нефти, новейшее оборудования для систем жизнеобеспечения на платформе, пожаротушения, жилые помещения для рабочих и обслуживающего персонала, грузоподъемные  механизмы, вертолетную площадку и прочее. Вес этого сооружения составил 45 тыс. тонн. Затраты по созданию платформы обошлись в 12 млрд. долларов.

Транспортировка надводной части нефтяной платформы заняло несколько дней. С особой осторожностью это гигантское сооружение преодолело почти 2800 км от берегов Кореи до Аркутун-Даги в Охотском море. Установка на основание было произведено с особой точностью в 2013 г.

Еще год понадобился, чтобы закрепить надводный  модуль на основании и произвести монтаж всех агрегатов, настройку систем и оборудования.

27 июня 2014 Президент России В. Путин в ход видеоконференции дал команду к пробному запуску НП «Беркут». На платформе в этот момент находились Глава «Роснефти» И. Сечин, Глава Компании ExxonMobil Г. Уоллер и другие важные лица.

Владимир Путин отметил всю важность этого события для экономики нашей страны и эффективное международное сотрудничество в рамках подобных масштабных проектов. Поблагодарил всех инженеров и строителей, которые приняли участие в создании этой платформы.

Начало добычи запланировано на конец 2014 г. 

 

 

Категория: Статья | Просмотров: 2769 | Добавил: stanprivod | Теги: промышленное оборудование, Станпривод, газ, Сахалин-1, проект, нефтяная платформа, Нефть, Росснефть, находка, БЕРКУТ | Рейтинг: 5.0/1


Покупаем тельфер Болгария б/у

г/п от 1 до 10 тон



Договорная

+7(905) 500-6-200




Принимаем инструмент

фрезы, сверла, пластины
Р6М5, ВК8, Т5К10, Т15К6.




Договорная

+7(905) 500-6-200



Куплю канат стальной



Покупаем стальной канат (трос) по ГОСТам 2688-80, 7668-80, 3077-80 отечественного производства диаметром от 10 мм до 42 мм на барабанах и без них, с хранения, лежащий, из Госрезерва. По Москве и Московской области вывоз нашим автотранспортом. Для осуществления сделки свяжитесь с нашим специалистом по контактным телефонам, указанных на сайте Компании. Интересен крупный опт, возможно разных диаметров. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю тельфер б/у



Покупаем тельферы (Болгария) б/у оптом, запчасти к ним, грузоподъемностью от 1 тн до 5 тн. В пределах Москвы, Московской области вывожу своим автотранспортом. Выезд специалиста для определения состояния и цены за товар бесплатно. Фотоматериалы и описание характеристик своего товара желательно отправлять на мой E-mail. Связь со специалистом осуществляется по контактным телефонам, размещенных на сайте Компании. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим электродвигатели



Покупаем промышленные электродвигатели отечественного производства (синхронные, асинхронные, постоянного и переменного тока) б/у (можно в нерабочем состоянии) . Объем от 1 тонны. По Москве и Московской области осуществляем вывоз собственным транспортом. Покупаем электрооборудование промышленного назначения: частотные преобразователи, контроллеры, пускатели, контакторы, автоматы, гидротолкатели и др. , б/у, с хранения, после демонтажа. Интересны оптовые партии от 100 единиц или 300 кг. Регион: Москва, Московская область. Мы предоставляем услуги по демонтажу вашего списанного оборудования, цехов и металлоконструкций. Таким образом, вся работа по разбору и вывозу может быть проведена нами комплексно, что сэкономит ваше время и деньги. Демонтаж оборудования в Москве и Московской области. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю редуктор цилиндрические



Покупаем промышленные редукторы червячные марки Ч40, Ч80, Ч100, Ч125, Ч160, цилиндрические Ц2У100, Ц2У125, Ц2У160, Ц2У200, Ц2У250, мотор редукторы планетарные МПО, МЦ2С, 3МП, МР и т.д. б/у, с хранения, в рабочем состоянии. Осуществим демонтаж оборудования и вывоз своими силами. Интересны оптовые партии. Связь с ведущим специалистом по оборудованию для определения технического состояния и цены по контактным телефонам, размещенным на сайте Компании. Выезд, осмотр, демонтаж и вывоз за счет Компании. Звоните, спрашивайте, наш специалист ответит на все ваши вопросы. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю инструмент фрезы, сверла б/у



Покупаем металлорежущий инструмент советского производства оптом со склада в Москве и Московской области. Интересны позиции по фрезам, сверлам, плашкам, метчикам, пластинам, сегментам, и прочее, маркировок КХ, ЦХ, Р6М5, Р18, Р9, ВК6, ВК8 и т.д. Куплю твердосплавный порошок, ключи, ножи. По вопросам оптовых сделок и собственных предложений обращайтесь в адрес Компании по контактным телефонам. Фото и видео материалы, а также списки товара жду на свой E-mail. Выезд специалиста в пределах Московской области для определения состояния товара и согласования цены бесплатно. Если вы из другого региона, доставка товара на наш склад за ваш счет. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей


Компания "Станпривод" является многопрофильной организацией на рынке промышленного оборудования. За время существования Компании мы освоили рынки промышленного оборудования металлургической, горнодобывающей, станкостроительной промышленностей, в своей работе вышли на транспортные, пищевые, мясоперерабатывающие производства. Активно работаем в сфере вторичного рынка оборудования, комплектующих, агрегатных узлов, запчастей к ним. Помимо заводского оборудования, нас интересует металлорежущий инструмент, стальной канат различных ГОСТов, электротехнические изделия, кабель, металлопрокат, подшипники и многое другое. Мы приобретаем оптом невостребованное, морально-устаревшее, вышедшее из строя или неликвидное оборудование складского хранения, из Госрезерва и даже со складов частных предпринимателей. Если у нас есть открытые потребности и предлагаемый товар подходит под наши критерии, мы бесплатно выезжаем на место хранения товара, оцениваем его и вывозим своим автотранспортом в пределах Москвы и Московской области. Если опт товара невелик, то клиент сам может доставить свой товар на наш склад, предварительно обсудив с нашими специалистами количество, характеристики и цену. Мы работаем добросовестно, ибо ценим свою репутацию. Связаться с нами просто: достаточно набрать один из телефонных номеров +7 (916) 349-39-10, +7 (905) 500-62-00, +7 (495) 972-94-93. Фотографические материалы можно отправить на один из ящиков электронной почты: stanprivod@stanprivod.ru, stanprivod@mail.ru, stanprivod@bk.ru, stanprivod@yandex.ru или на Viber, WhatsApp.

Станпривод © 2004-2017