Компания "Станпривод" является многопрофильной организацией на рынке промышленного оборудования. За время существования Компании мы освоили рынки промышленного оборудования металлургической, горнодобывающей, станкостроительной промышленностей, в своей работе вышли на транспортные, пищевые, мясоперерабатывающие производства. Активно работаем в сфере вторичного рынка оборудования, комплектующих, агрегатных узлов, запчастей к ним. Помимо заводского оборудования, нас интересует металлорежущий инструмент, стальной канат различных ГОСТов, электротехнические изделия, кабель, металлопрокат, подшипники и многое другое. Мы приобретаем оптом невостребованное, морально-устаревшее, вышедшее из строя или неликвидное оборудование складского хранения, из Госрезерва и даже со складов частных предпринимателей. Если у нас есть открытые потребности и предлагаемый товар подходит под наши критерии, мы бесплатно выезжаем на место хранения товара, оцениваем его и вывозим своим автотранспортом в пределах Москвы и Московской области. Если опт товара невелик, то клиент сам может доставить свой товар на наш склад, предварительно обсудив с нашими специалистами количество, характеристики и цену. Мы работаем добросовестно, ибо ценим свою репутацию. Связаться с нами просто: достаточно набрать один из телефонных номеров +7 (916) 349-39-10, +7 (905) 500-62-00, +7 (495) 972-94-93. Фотографические материалы можно отправить на один из ящиков электронной почты: stanprivod@stanprivod.ru, stanprivod@mail.ru, stanprivod@bk.ru, stanprivod@yandex.ru или на Viber, WhatsApp.


+7(495) 972-94-93
+7(905) 500-6-200
+7(916) 349-39-10
















  Главная
  Объявления
  Новости
  Заявки
  Потребность
  Контакты



Регистрация


Новый автокран «Ивановец КС-65740-8»
23.09.2014

Нефтяная платформа "Беркут"
07.09.2014

Газопровод "Сила Сибири"
05.09.2014




Купим станок 16к20



Приобретаем производственные станки (токарные, фрезерные, строгальные, расточные, гильотины, прессы) в любом состоянии и количестве. Желательно иметь сопроводительную документацию к станкам и отдельным узлам станков. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7(905) 500-6-200
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим мотор-редукторы б/у



Покупаем мотор-редукторы б/у , вакуумные насосы, гидравлику, пневматику. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим подшипники для станков



Покупаем подшипники станочные отпом от 500 кг. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Купим металлопрокат балка, квадрат, круг, уголок



Покупаем б/у металлопрокат (запорную арматуру, балку, квадрат, круг, уголок, лист, проволоку, трубу, швеллер) из разных марок стали, лежалый, с небольшим количестве коррозии. Свои предложения Вы можете оставить на наших E-mail. На все конкретные вопросы Вам ответит наш оператор по контактным телефонам. Региональный интерес: Москва, Московская область. В пределах этих регионов осуществляем вывоз своим транспортом. Цена на каждый конкретный предмет договорная. Произведем оценку и предложим Вам самые выгодные цены. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю трансформаторы ТМ, ТМЗ б/у



Покупаем трансформаторы отечественного производства марок ТМ, ТМЗ, ТМГ, ТМВМ и пр., б/у, в нерабочем состоянии. Демонтаж можем осуществить собственными силами. По Москве и Московской области вывоз осуществляем своим транспортом, включая погрузо-разгрузочные работы. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей



Наш баннер

Код вставки на Ваш сайт:

Размер 140х100 px


 
Белый каталог сайтов
 
РосФирм.Рейтинг

19:46
Газопровод "Сила Сибири"

Газопровод "Сила Сибири"

 

Не секрет, что Российская Федерация, даже после распада СССР, является самой крупной по территориальному признаку страной в мире. Ее площадь составляет 17126000 кв.км. при средней плотности населения 8,4 чел./кв.км. Основная часть населения сосредоточилась в западных областях страны. Сибирь, с ее суровым климатом до сих пор малоизученна, а она вместе с Дальним Востоком составляет 60% территории нашей страны.

Многие десятилетия, и даже столетия, некоторые иностранные державы косо поглядывали на нашу Сибирь и Дальневосточные области. И, как оказалось, не зря. Сибирь – это кладезь почти всех используемых в мире природных богатств, в основном связанных с докембрийским, палеозойским и мезозойским периодами: крупнейшие каменноугольные бассейны, многочисленные месторождения железных, золотоносных руд, цветных и редких металлов, алмазов, слюды, графита, материалов для химической промышленности, и, разумеется, нефти и газа. Это национальное богатство практически еще не распечатано. На текущий момент разведаны и разрабатываются менее 7% совокупных ресурсов Сибири, и это хороший стимул для освоения новых месторождений и поднятия уровня экономики на лидирующие мировые позиции.

ООО «Газпром» – крупнейшая российская энергетическая компания, занимающаяся освоением газовых месторождений, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией природного газа. Это крупнейший мировой экспортер СПГ и других углеводоров. Только протяженность магистральных газопроводов компании по экспертным оценкам на конец 2013 года составила почти 170 тыс. км.

В связи с некоторой политической нестабильностью в мире и чтобы избежать срывов экспортных поставок, Компания «Газпром» приняла программу диверсификации рынков и продуктов. Другими словами, стала расширять свое экспортное присутствие на рынках других стран и регионов. Параллельно прокладываются новые нитки трубопроводов в уже освоенные регионы: «Южный поток», проект «Сахалин-2». Пробно были осуществлены поставки СПГ в США, Великобританию, Японию, Южную Корею.

Но вглядываясь в дальние просторы, не нужно забывать и о развитии собственной газификации. Если европейская часть России давно газифицирована, то за Уралом дела обстоят намного хуже. Так в октябре 2012 года президент России В.В. Путин поручил «Газпрому» разработать проект газопровода «Якутия – Хабаровск – Владивосток» в рамках государственной программы, утвержденной Советом Министров еще в 2007 году, которая предусматривает объединение всех месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока в единую систему газодобычи с учетом возможного экспорта в Китай и другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

Новая ветка пойдет от Чаядинского месторождения в Якутии, где запасы газа оцениваются в 1,2 трлн. куб. м., через Хабаровск до Владивостока и покроет расстояние в  3200 км. На следующем этапе к этому газопроводу будет подключена ветка от Ковыктинского месторождения в Иркутской области (запасы газа там оцениваются в 1,5 трлн. куб. м.), ее длина составит 800 км.  Общая протяженность трубопровода составит 4000 км. Планируется использовать диаметр труб 1420 мм с пропускной способностью 61 млрд. куб. м. в год. под давлением в 100 атмосфер. Газопровод будет построен практически полностью из труб отечественных заводов-производителей и к этому процессу будут привлечены 11700 специалистов высокого класса. Еще 3000 сотрудников будут задействованы в обслуживании газотранспортной системы (ГТС).

Проект «Сила Сибири» получился самым масштабным и дорогостоящим за последние десятилетия. Тем более, что в проект заложено условие развития возможного экспорта.

Ввод в эксплуатацию основной нитки газопровода «Якутия – Хабаровск – Владивосток» запланировано на конец 2017 г.

21 мая 2014 г. «Газпром» и «Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация» (КННК) после продолжительных многолетних переговоров подписали исторический по своей сути контракт на поставку в Китай трубопроводного газа сроком на 30 лет. За это время планируется поставить в КНР 1 трлн. куб. м. СПГ. Сумма контракта не озвучивалась, но по самым скромным оценкам может составлять сотни млрд. долларов.

1 сентября 2014 года в Якутске прошли торжественные мероприятия сварки первого стыка газопровода «Сила Сибири». На открытии с российской стороны присутствовали Президент России В. Путин, Председатель Правления ООО «Газпром» А. Миллер, ВрИО Главы Республики Саха Е. Борисов и др. С китайской стороны – Первый заместитель Премьера Государственного Совета КНР Ч. Гаоли, Вице-Президент «КННК» В. Дунцзинь и др.

После сварки первого шва, Президент В. Путин и представитель КНР Ч. Гаоли расписались на трубе.

Китайский контракт в «Восточном проекте» газификации АТР открыл большие перспективы для России в целом. Это - выход на китайский рынок сбыта углеводородов, усиление конкурентного влияния России в азиатско-тихоокеанском регионе, стимул для развития смежных отраслей российской промышленности в Восточной Сибири: металлургии, трубной промышленности, машиностроения, производства стройматериалов и др.

Хочется верить, что Сибирь для России станет наивысшим козырем в международных экономических, политических и энергетических отношениях при грамотном, рациональном использовании природных кладовых.

 

Категория: Статья | Просмотров: 2143 | Добавил: stanprivod | Теги: Станпривод, газ, Китай, газопровод, сила сибири, Путин, промышленное оборудование, добыча газа, Газпром, Миллер | Рейтинг: 5.0/1


Покупаем тельфер Болгария б/у

г/п от 1 до 10 тон



Договорная

+7(905) 500-6-200




Принимаем инструмент

фрезы, сверла, пластины
Р6М5, ВК8, Т5К10, Т15К6.




Договорная

+7(905) 500-6-200



Купим электродвигатели



Покупаем промышленные электродвигатели отечественного производства (синхронные, асинхронные, постоянного и переменного тока) б/у (можно в нерабочем состоянии) . Объем от 1 тонны. По Москве и Московской области осуществляем вывоз собственным транспортом. Покупаем электрооборудование промышленного назначения: частотные преобразователи, контроллеры, пускатели, контакторы, автоматы, гидротолкатели и др. , б/у, с хранения, после демонтажа. Интересны оптовые партии от 100 единиц или 300 кг. Регион: Москва, Московская область. Мы предоставляем услуги по демонтажу вашего списанного оборудования, цехов и металлоконструкций. Таким образом, вся работа по разбору и вывозу может быть проведена нами комплексно, что сэкономит ваше время и деньги. Демонтаж оборудования в Москве и Московской области. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю тельфер б/у



Покупаем тельферы (Болгария) б/у оптом, запчасти к ним, грузоподъемностью от 1 тн до 5 тн. В пределах Москвы, Московской области вывожу своим автотранспортом. Выезд специалиста для определения состояния и цены за товар бесплатно. Фотоматериалы и описание характеристик своего товара желательно отправлять на мой E-mail. Связь со специалистом осуществляется по контактным телефонам, размещенных на сайте Компании. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю редуктор цилиндрические



Покупаем промышленные редукторы червячные марки Ч40, Ч80, Ч100, Ч125, Ч160, цилиндрические Ц2У100, Ц2У125, Ц2У160, Ц2У200, Ц2У250, мотор редукторы планетарные МПО, МЦ2С, 3МП, МР и т.д. б/у, с хранения, в рабочем состоянии. Осуществим демонтаж оборудования и вывоз своими силами. Интересны оптовые партии. Связь с ведущим специалистом по оборудованию для определения технического состояния и цены по контактным телефонам, размещенным на сайте Компании. Выезд, осмотр, демонтаж и вывоз за счет Компании. Звоните, спрашивайте, наш специалист ответит на все ваши вопросы. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю канат стальной



Покупаем стальной канат (трос) по ГОСТам 2688-80, 7668-80, 3077-80 отечественного производства диаметром от 10 мм до 42 мм на барабанах и без них, с хранения, лежащий, из Госрезерва. По Москве и Московской области вывоз нашим автотранспортом. Для осуществления сделки свяжитесь с нашим специалистом по контактным телефонам, указанных на сайте Компании. Интересен крупный опт, возможно разных диаметров. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей

Куплю инструмент фрезы, сверла б/у



Покупаем металлорежущий инструмент советского производства оптом со склада в Москве и Московской области. Интересны позиции по фрезам, сверлам, плашкам, метчикам, пластинам, сегментам, и прочее, маркировок КХ, ЦХ, Р6М5, Р18, Р9, ВК6, ВК8 и т.д. Куплю твердосплавный порошок, ключи, ножи. По вопросам оптовых сделок и собственных предложений обращайтесь в адрес Компании по контактным телефонам. Фото и видео материалы, а также списки товара жду на свой E-mail. Выезд специалиста в пределах Московской области для определения состояния товара и согласования цены бесплатно. Если вы из другого региона, доставка товара на наш склад за ваш счет. +7 (905) 500-6-200, +7 (916) 349-39-10
+7 (495) 972-94-93 Андрей


Компания "Станпривод" является многопрофильной организацией на рынке промышленного оборудования. За время существования Компании мы освоили рынки промышленного оборудования металлургической, горнодобывающей, станкостроительной промышленностей, в своей работе вышли на транспортные, пищевые, мясоперерабатывающие производства. Активно работаем в сфере вторичного рынка оборудования, комплектующих, агрегатных узлов, запчастей к ним. Помимо заводского оборудования, нас интересует металлорежущий инструмент, стальной канат различных ГОСТов, электротехнические изделия, кабель, металлопрокат, подшипники и многое другое. Мы приобретаем оптом невостребованное, морально-устаревшее, вышедшее из строя или неликвидное оборудование складского хранения, из Госрезерва и даже со складов частных предпринимателей. Если у нас есть открытые потребности и предлагаемый товар подходит под наши критерии, мы бесплатно выезжаем на место хранения товара, оцениваем его и вывозим своим автотранспортом в пределах Москвы и Московской области. Если опт товара невелик, то клиент сам может доставить свой товар на наш склад, предварительно обсудив с нашими специалистами количество, характеристики и цену. Мы работаем добросовестно, ибо ценим свою репутацию. Связаться с нами просто: достаточно набрать один из телефонных номеров +7 (916) 349-39-10, +7 (905) 500-62-00, +7 (495) 972-94-93. Фотографические материалы можно отправить на один из ящиков электронной почты: stanprivod@stanprivod.ru, stanprivod@mail.ru, stanprivod@bk.ru, stanprivod@yandex.ru или на Viber, WhatsApp.

Станпривод © 2004-2017